Aviso Legal

Información

Le informamos que al facilitar sus datos de carácter personal de forma libre y voluntaria por correo electrónico, telefónico, fax, sms y a través del Formulario de Contacto ubicado en el sitio web juanluismora.es presta su consentimiento libre, inequívoco, específico e informado para el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de atender su solicitud de servicios y/o información comercial. Siendo obligatorio rellenar los campos marcados con asterisco.

¿Para qué usaremos sus datos?

Principalmente usaremos sus datos personales para responder a la solicitud de contacto que usted mismo nos envía. También podremos usarlos para enviar promociones sobre los servicios que usted ha indicado.

LOPD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales recogidos en este sitio web formarán parte de un fichero que se encuentra bajo la titularidad y responsabilidad de Juan Luis Mora Blanco NIF: 15390337W,  el usuario se podrá dirigir para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a administracion@juanluismora.es adjuntando fotocopia del DNI y con indicación del derecho que se pretende ejercitar.
Le informamos del uso de cookies de origen y cookies de terceros. Las cookies de origen son pequeñas cantidades de información que se almacenan en su navegador con la finalidad de facilitar la navegación por el Site; generar informes sobre las visitas y tráfico del Site, estadísticas del sitio web.

Cookies

Las cookies de terceros (de las redes de publicidad) permiten seguir el rastro de navegación por los distintos sitios web asociados a la red de publicidad; segmentar la audiencia y personalizar las campañas publicitarias en función del historial de navegación del usuario creando perfiles para presenta publicidad personalizada.

Las cookies se utilizan de forma disociada y no se asociarán nunca de ningún modo ni directa ni indirectamente a persona física identificada y/o identificable. Si no le interesa que usemos cookies, puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies configurando su navegador al máximo de privacidad.